Не грусти

Лидия Пичерская
Не грусти, дорогой, ещё встретимся,
Ты поймёшь меня и простишь,
Земля круглая, круглая вертится,
Облетишь ты её, как стриж.

Как счастливый момент, станет мой порог,
А моя любовь - верным псом,
Но мост к сердцу лежит через сто дорог,
Ты прикатишься колесом.

Не грусти, дорогой, здесь костёр горит
И пылает день ото дня,
Думал тЫ: по мне сердце нЕ заболит,
Но, увы...оно у меня!

Не грусти, дорогой, ты попал в капкан,
Я тебя другим не отдам,
Обними меня крепче, мой гибкий стан,
Потеряйся во мне и сам.

Я живу и дышу только лишь тобой,
Строю планы для нас двоих,
И решим все вопросы между собой,
Сильный ветер уже утих.

               
                11.11.04.