Творчество любви 25. 06. 2019

Дора Люкс
В любви своей я вижу свет
В любви своей хочу тонуть
В любви моей есть только свет
В любви моей одна мечта

И я любить хочу всегда
До самой смерти одного
Его любить готова я всегда
И лишь о нем хочу мечтать

Мечтаю только о любви
Взаимной я любви одной
Мечтаю в жизни встретить я
Того, кого люблю душой

В кого давно я влюблена
В ком вижу я свою любовь
Он только он моя мечта
Любить хочу я только его

И пусть исчезнет навсегда
Злой и нелепый рок
Судьба изменится моя
И встречу я свою любовь

И встречу я того о ком
Мечтая грежу наяву
И встретив просто обниму,
Скажу что я его ждала,
Скажу, что верила в любовь
И до конца была верна
Скажу, что я люблю его
Люблю его лишь одного

Пускай слова мои летят
До самых вверх летят небес
Сейчас творю свою судьбу
И пусть все будет только так!
И пусть все будет как в мечтах
И пусть все будет как скажу
Я бедам стоп, любви дорогу
Любовь летит она зовёт лететь туда
Где моё сердце, где моя душа
Однажды будет только так
А не иначе
Все будет так как я хочу