Вы аплодируете? я не знаю, что вы скажите

Дмитрий Шансонный
Когда сЬедят моё творчество вРаги и оно не воскреснет,я тогда уМру,но не Душой иСпою Душой Богу все свое творчество и он скажет?.........а я не знаю что скажет Бог,но знаю точно что,то что скажет Бог это мою Душу улыбнет 250619г.