Так можно было?

Лёна Клёна
А что, так было можно?
Без злости и упрёков жить?
И всё уже не так уж сложно,
Оказывается можно просто быть.
А что, так было можно?
Без ругани и драмы дома.
Без нового вранья безбожного,
Когда вдвоем вам просто здорово.
А что, так было можно?
Порадоваться вместе утру,
И радоваться денно, нощно,
И поступать вслед мудрому рассудку.

10.05.19