Рабы

Искатель Призрачной Истины
На нас - пох** ,
На них - на***ть ,
На этих - вообще до п***ы ,
И как теперь выживать ?
 
Всех нас - на плаху ,
А их - просто разь***ть .
Для этих свет мёртвой звезды .
Ради кого , скажи , умирать ?
 
Нам - стаканы ,
Им - жало стальной иглы ,
Для этих - вообще миражи ,
Чем нам накрывать столы ?
 
Нам -только наши раны ,
Им - всплески гнилой хулы ,
А те - всегда утопают в лжи :
Эх , плачут свинцом стволы !
 
Нам бы - мозгов бы ,
Им - не вставать на дыбы ,
Тем не колотить гробы ,
Но не уходим мы от судьбы :
Рабы ! А вокруг рабы . . .