Сново лето

Александр Андреевсский
Сново лето насупило,
Дни веселые пришли,
За околицей красиво,   
Незабудки расцвели.

Всё растет, благоухает,
Дышит праздником земля,
В небе ласточки летают,
Значить будем ждать дождя.