Опять приходишь ты. Посвящение С. Т. 1109

Дмитрий Ахременко
Опять приходишь ты в мой сон
И красотой пленяешь душу.
Как я Люблю твой голос слушать,
Светланочка, навек влюблён.

Лишь ты – моей судьбы закон,
Как свет, что тьму ночную руша,
И озарит всю жизнь, как сушу
Средь дней, что Счастьем озарён.

Приходишь ты в мой сон опять,
Даря лишь свет и благодать,
Всё то, чо я искал когда-то.

В тебе судьба заключена,
Ведь в мире только ты одна,
Что Любит преданно и свято.