Государство- это твоя семья!

Николай Макаров -Тюкалинский
Государство- это твоя семья!
Жена- Это мама твоих детей.  Она-же и Президент и парламент и Правительство!
А Ты - наполнитель бюджета!
Наполняй- мать твою!
     Н. М-Т.