А знаешь

Ирина Виллер
А знаешь, я собой горжусь.
Всего, что было – не стыжусь,
Пока любила – я жила,
Кого забыла – не ждала.
 
И не просила ни о чем,
Своим друзьям была плечом,
И не летела во всю прыть
Кусок жирнее откусить,
 
Не предавала, не лгала,
От смерти мужа сберегла,
И сыну все дала, что есть,
И объяснила что есть Честь.
 
Теперь и мой черед – принять
Все, что судьба мне может дать,
Счастливый сон, любимый взгляд,
Как много-много лет назад....