Тебе моя ушедшая беспечность

Грабежева Татьяна
Тебе моя ушедшая беспечность
Смахнув слезу улыбкой синевы,
Я шлю привет и нежную сердечность
В твою страну немеркнущей листвы.

Где тополя и девушка босая
Бежит по лугу, радостно к заре
И где надежда солнечно цветная
Не обжигает негу на костре.

Ведь здесь всё по другому, я другая.
Мне видится багрянцевый закат
И временами чувствую, чужая!
Вдыхая незнакомый аромат.