Церковь

Сергей Краюшкин
Так часто люди подменяют
иллюзией духовную реальность
учить других при том пытаясь
в глазах своих так оправдав вдруг

отсутствие реальных отношений
с их Господом Христом Иисусом
и знанием лишь подменив их веру,
а знание то все лишь в сути

они в соцсети почерпнули
и заменила соцсеть Церковь
которая реальность в мире
нам представляет Христа Тела

Когда реальное общение
друг с другом в Церкви мы имеем,
общается и ум и сердце
и Дух Святой Есть в том общении

Но часто только лишь идеи
о том общении достаточно
иметь тому здесь человеку
не нужен Бог кому реально,

а нужна только лишь иллюзия
и вот мы видим в интернете
когда нас призывают люди
не посещать реально церковь

Но переписки им достаточно
ведь переписка отражает
только идеи, но сердца у них
не могут отражать переживания

присутствия Святого Духа
и не имеют ту способность,
за то вместить на много легче
того, кого не видишь в плоти,

не чувствуешь его ты сердцем,
не видишь ты его эмоций
иллюзия Христовой Церкви
реальность заменила плоти

Христа Иисуса в мире Тела
ведь так написано о Церкви
что Церковь это Христа Тело
не Дух и не Душа из Света

Но тот, кто Духа не имеет
не может этого понять
иллюзии свои он сеет
пытаясь их всем доказать

в тех многочисленных баталиях
которыми пестрит весь интернет
и сердцем Господа не зная
в иллюзиях своих живет

Фото загружено из открытого источника