северный глазопровод - 4908

Август Май
северный глазопровод
06:42
Публикация номер 4908

мы протянем по дну балтики поток глазопровода,
чтоб присматривать за украинскими фашистами,
будто, впрямь, качать в их ураду правду нету повода -
почему хохлы в парламенте иносранном такие вшистые -

нет, не мы немы перед америкой,
нет, не нам смотреть европе в жопу:
если англы наглы - до их берега
нам не надо новичков качать изжогу:

нет, не надо нам глазопроводы
чтоб увидеть, как они там себя травят -
мы способны видеть и про яд, и про воды,
что помоями себя они умоют -
пусть они своею кривдой правят -
правду видим мы, и ждать не надо годы

                25 июня 2019 года примерно 06:53

***