И все-таки

Гала Исакова
Давно утверждено  "кино"
И день за днем идут парадом...
Знать не дано, что суждено
Не знаем... впрочем и не надо

Нам не дано предугадать
Всех предначертанных моментов
Жизнь не всегда добра как мать,
Ей не до наших сентементов...

И все-таки, в любом сюжете,
В любой судьбе есть светлый смысл!
Так пусть однажды, на рассвете,
К тебе придет такая мысль