Бормочут шёпотом деревья

Бобрякова Елена
          И снова – только листьев бормотанье.
           Н.Минковская(http://www.stihi.ru/2019/06/24/4218)
*
Примерно всё, как у людей:
полнейший штиль, перед грозою
Но ветер- мощный Бармалей,
разбередил листву игрою...

По небу- розовые перья
с подушек лёгких пуховых...
Мне бы предать любовь забвенью,
не посвящая нежный стих...

Бормочут шёпотом деревья
про новый городской роман...
Заметно меньше стало пенья
у соловья...Наверно, пьян

от шаловливой прошлой ночи.
Прилежно портит всяк породу,
(до полу женского охочий),
кто шляется не зная броду...

Примерно всё, как у людей:
полнейший штиль, перед грозою...

       25.06.2019 год
      фото из интернета