Родных и соседей будит...

Антонина Юдина
Родных и соседей будит.
Младенец кричит навзрыд.
Откуда пришёл - забудет,
И сразу заговорит.
В своём бытие случайном
Не помню я ничего,
Но скоро узнаю тайну,
Открытую для него.