ты медом угощай

Галина Би-Локур
    
Ты медом угощай из сот!
чтоб ароматный
и янтарный мед,
ожившим золотом
стекался в ларь,
чтоб сладкой жизнь была,
как встарь.
Из запахом, из липы;
убранство из ольхи;
не малым, а великим,
созвучием строки.
Так сладко, чтобы пахло,
дымком из дымаря
и растекалась сладость ,
пчелу благодаря.