Одиночество

Артур Вяземский 27
Скоропостижно погрузился я в одиночество
Бросило меня отечество
Помогло отчество
Неинтересен стал мне облик городских окраин
В них всё больше глупости и так мало тайн
Так и не начав историю, исчезаем
Заходя за кулисы уже молодыми.
Стали богатыми, но тупыми
При Жизни даём не справедливую оценку
Но после Смерти в разы поднимаем наценку
Не знаю для кого это пишу
Сейчас ведь много тех кто продали Душу
Кто боится покидать сушу
И выплеснуть себя наружу
Сковав со всех сторон заборами страха
Ни что так не отрезвляет
Как кучка развеянного праха.
В моём одиночестве, уже достаточно пролито слёз
И я в них плаваю, это всерьёз
Рассыпался карточный домик из детских грёз
Что Жизнь человека по сути навоз
В нас вроде бы есть удобрения
Но мы к сожалению прошли через систему, пищеварения
Стекая в тоннель отходами
Несёт нас в никуда сточными Водами
Грустно осознавать,
Что без денег нельзя повлиять
Что без паспорта, уже просто никто
Бумага захватила всё
Погрузился я в своё одиночество на самое дно
И рядом со мной никого
Мне одновременно плохо и хорошо
За всё, что произошло.