БГ и немного теньге

Андрей Барышев
Если бы я мог Тебя слышать
И видеть под звон гитар
Есть регламент - за него вышел
Жизнь превращается в кошмар!

Три-четыре компаса,
стрелки как метеориты!
Крутятся и вертятся с бешеной скоростью
раздают направленья в кредит!

Немного умён. Немного пьян
Немного думаю про это
В стране диких, диких обезъян,
дерутся за конфету и монету...

Где эта суть в жизни?
Её нет. Есть только слова и музыка
Если б так не болела моя голова
Я б вытащил миллион слов из старого
сундука...