Весна

Лёна Клёна
Что-то вскрывает у всех весна...
У кого-то нервы, у кого-то вены, и я снова без сна.
Жизнь кого-то она украшает,
В ком-то любовь, как костёр, зажигает.
Во мне не зажжёт она ничего,
Ведь в сердце моём пусто давно,
Там тихо, спокойно и нет сквозняков,
И променять это ни на что не готов. .

21.02.19