Я счастлива, ведь я люблю

Игорь Касьянов
Я счастлива, ведь я люблю
Я вижу сон неповторимый и желанный
Мой милый в каждом сне вершит мою судьбу
Своей любовью, стихом и страстью первозданной
Да я влюбилась, без памяти люблю
Меня не тревожит блеск звезд бесконечность
И не тревожит существующий мир
Ведь я люблю - для меня это лучшая сказка, вечность!
Любимый мой, свет в ночи, мой кумир
Вместе быть нам судьбой предназначено
Вечный май, бал листа золотой
Одиночество напрочь забыто,
любовь всё накрыла
Как хочется мне в эту сказку вступить с тобой...
И только с тобой, других не надо
Бал любви смелее закрути любовь
Мой любимый - в моей судьбе награда
От желания любить закипает в венах кровь!