Дрозды

Дерзость Абсолюта
А в июле она всегда была одета правильно,
Сердцем наружу, к нему пришиты кнут и пряник…
И не Чеширский  её заводит, а племенной,
Он молча делал её живой, жИ-Вой…
Корица, мята, лимон и дурь у неё в крови,
Иди, попробуй, АсКома скрутит, на букве И,
И лебеда вдруг покажется Крем-Брюле,
И как привязанный топаешь, на ремне…
Какой крючок, слишком прост для неё фасон,
Снаружи Снежная, а любит лишь в унисон,
И если раз ошибёшься, укажешь такой на дверь,
То умирает в ней «нежный, ласковый зверь»…
Потом хоть пушками буди, до пи@ды,
Когда проспал  птицу счастья, тебе дроzды…
И не заглядывай с надеждой в её глаза,
Она в июле, одета правильно, нельзя.. назад…