За столиком

Ефим Алхимов
За некруглым столиком
Исламист с католиком
Да с душистым чаем,
Кружкой источаемым,

Под лучами летними,
Упиваясь сплетнями,
Ждут соревнований
И голов Кавани.

Всё не без истерики
На полях Америки.
Месси очень блекло
Переносит пекло.