Письмо

Василий Денисюк 2
Не терзайте себя ,
От пустых обещаний,
Даже в вечной любви,
Не найдёте ответ.
И в далёком краю,
Вас согреет с Отчизны,
Столько миль пролетевший,
Долгожданный конверт.

В нём простые слова,
И знаком с детства почерк.
Но такое тепло и такая любовь.
Как бы мама, хотелось,
Победить время очень.
И увидеть тебя ,
Непременно мне вновь!