Ностальгия

Григорий Мигдалович
Я вас любил быть может вечно
Но быт разбил мои мечты,
Радикулит,отдышка, печень
И аллергия на цветы.

Но в остальном ещё в порядке
И если к стенке прислонить,
Я мог бы с вами очень долго
Ещё о жизни говорить.

Про то что горы были выше
И толще здесь росли дубы,
Питались натуральной пищей,
Мы были очень молоды.

Любили, ах как мы любили
Гуляли ночью при луне,
Дружили, ах как мы дружили,
И это было не во сне.

Союза нет, но есть Россия
В которой мы сейчас живём,
Наверно это ностальгия,
Но мы ещё своё возьмём.