Покосился дом соседский

Олег Николаевич Майоров
Покосился дом соседский,
В нём давно уж не живут;
Пал весной забор от ветра,
Одичало всё в саду.
И таких домов в деревне
Половина, верно, есть
В город едут деревенские:
«Ну, а что мы будем есть?»

25.06.19