стукнул куклу - 4909

Август Май
стукнул куклу
06:59
Публикация номер 4909

нечаянно и неожиданно,
и она брякнула: мало!
я опешил и слез с коня:
почему не меня?

потому что скуку
я не менял,
на себя пенял,
где же это виданно,
чтоб куклу стукнули
и
она на коня меня кинула
снова
тишина, принятая за основу?

     25 июня 2019 года примерно 07:02

***