Может быть

Лёна Клёна
Может быть я не модная. Может быть.
Может не сильно гордая. Может быть.
Так же может я сложная слишком,
И со мной говорить можно лишь под винишко.
Может быть не хватает колкости,
Может быть нет ни грамма броскости,
Может злая и замкнута слишком,
И сама говорить могу лишь с бухлишком.
Может грубая время от времени,
И варить умею только пельмени я,
Только более искренней нет на свете,
Вы поверьте, клянусь вам в этом.