***

Ирина Виллер
Мы стояли у реки
Тихие, усталые,
И тепло твоей руки
Мою согревало.
 
Помнишь, ровно год назад,
Ты дарил мне этот взгляд,
Я тебе сказала – да.
Навсегда.
И шумела под мостом
Вода.
 
14 марта 2009 года