Жара уходит как - то невзначай!

Ирина Дмитриевна Демина
Жара уходит как - то невзначай!
Опять погода преподносит нам сюрпризы!
Опять нас будут мучить холода!
Опять холодный ветер заморозит душу!
Все это временно, друзья!
Пройдёт и лета стужа!
Вернётся лета хоровод!
Ведь нам он очень нужен!
Демина Ирина, 25.06.2019