Для всех 24

Галимат Гусейнова
Посланник Аллаха (с.а.с.),сказал:"Вы не войдёте в рай,пока не уверуете,а не уверуете вы до тех пор,пока не станете любить друг друга,так не указать ли мне вам на то,что приведёт вас к взаимной любви,если вы будете делать это?
Распространяйте мир между собой".
Этот хадис приводит Муслим 54,Абу Дауд 5193,ат-Тирмизи 2688,
Ибн Маджах 68.