Сколько нас

Леонид Михайлов 2
Сколько ж нас стихотворцев на свете!?
Сколько славных, достойных имён,
Кто за качество слова в ответе,
Кто талантлив и добр и умён!

И ещё я хотел бы добавить:
Всем успехов, здоровья, побед!
Нам бы мир от всех злыдней избавить,
Иль в душе их оставить наш след!

Чтобы скромные наши старанья
Приносили и радость и смех,
Находили поддержку, признанье,
Что какой-то имеем успех!

Чтоб отряд миллионный поэтов
Души чьи-то от чёрствости спас!
Чтоб они нас ценили за это
И читали б и помнили нас!

Чтобы в сонме огромном поэтов
Каждый отклик нашёл для себя.
Получил много сердцу приветов,
Стихотворные формы любя.

Чтобы утро и - травка с росою.
И озоном приятным дыша,
Чтобы девочкою босою
По траве пробегала душа!