Поворот...

Чапаева Ольга
Жаль,что миллионы алых роз,
Вянут под ногами королевы,
В этот титул сам же превознес,
Друг у друга отыграв на нервах.

Но по той же линии из слов:
Не люблю, не жду и не ревную,
Слышала в ответ: Мне все равно,
Я хочу одну тебя такую...

Заметая прошлого следы,
Забывая горечь обещаний,
Снова возвращался в мои сны,
Исполняя все мои желания.

В предрассветном отблеске дорог,
Резкий поворот на неизвестность,
И до пола газ,только вперед,
Ты решил,..
нам друг без друга пресно...