Поэтам

Эрик Хват
25.06.19

Поэты рождаются в муках,
Они воплощенье огня,
У них исцарапаны руки,
Им боязно день ото дня.

Они не преминут бояться
Того, что зовём мы судьбой,
Им хочется страстно смеяться,
Но чаще всего над собой.

Они глубоко одиноки,
Но ищут душевный приют;
И тянут забытые строки
Туда, где их песни поют.