Стихи-фотографии

Веранская
Подари мне свою фотографию,
Или просто стихи напиши,
И твой образ, в стихах засекреченный,
Мне излечит все раны души.

Помню, как мы бродили по городу,
Как я грел твои руки в своих.
Как мечтали, что счастье нам встретится,
Оно будет одно на двоих.

Но ты выбрала правую сторону,
А я выбрал, что ближе ко мне.
Разделили мы счастье не поровну,
Напиши, что досталось тебе?

Не дари мне свою фотографию,
Я и так тебя вижу во сне.
Напиши мне стихи-фотографии,
Напиши, что досталось тебе?