Нет, красивых таких не бывает!

Пётр Быстров
Таня Арсак - как муза в полёте.
Зарезониться не было сил.
Прочитал я про ёлок одротье -
И мгновенно ей стих посвятил.
Про неё на Стихире читали
И гудели о ней города.
Ну, а я всё купаюсь в печали -
Я её не видал никогда.
А болхарь загремел по Плеядам,
Поручейницы стали тесней...
Ничего без неё мне не надо,
Плчь фламинго, рыдай воробей!