Море

Людмила Худякова2
Серой краской забрызгали всё небо.
одеялом туч укрылся горизонт.
Чайки от разгневанной стихии
 к берегу направили полёт
Разнеслись встревоженные крики  -
 уток ряд пронёсся над водой.
Грозно катит море, разбиваясь в брызги,
умывая пляж разгневанно водой.
Что сказать нам хочешь, гребешки вздымая,
 в шторме выливая боль свою?
Если берег крик души не понимает,
часть его себе я заберу?
Грозный рев пугает все живое,
уплыли на берег рыбаки.
Ты побудь от нас чуть-чуть в покое
 и немного свои нервы подлечи.
15-06-19 Светлогорск.