***

Тамара Артемьева
Шли вдвоём по лесной тропинке
На зарю сквозь листву смотря,
Держась за руки, по старинке,
Что-то шепотом говоря...

Улыбались лучам рассветным,
Словно тайну какую храня,
Пряча искры за взглядом светлым,
Тихим смехом в лесу звеня...

Они вместе, всегда их двое,
И какой бы ни был сюжет,
Ты бери их всегда с собою :
Счастье, радость - в твоей душе