Вдохновение

Ирина Медведева 8
Мои стихи-
Приходят в жизнь:
Порой  короткие, смешные,
Или как струи дождевые,
Тоской из сердца полились...
Обрывки фраз,
Остатки снов,
Любовь,
Иль, может,
Нелюбовь;
Вот душу зацепило вдруг
Прикосновенье
милых рук.
Густой туман,
Пушистый снег,
Цветок расцвёл,
Иль - человек,
Быть может,
Мыслей разных ход,
Судьбы внезапный
Поворот,
(Не обязательно моей):
На протяженье  дней,
Ночей
и лет,
Во сне
и наяву
Стихами чувствую, живу.