Фарс длиною в жизнь

Алексей Рожнов
Фарс начался когда хохол марксист
стал рекламировать российскую обувку
на форуме ООН
Капиталисты встопорщились не не шутку
не нужен был шальной наполеон
способный навредить в какую то минутку.
и поступил приказ-убрать
не то вам хрен, а не стиральные машины
и прочие для жизни услаждения аппараты.
и под козырь восприняли приказ
отчаянные партии солдаты.
сыны днепропетровского обкома
на тайную вечерю собрались
с примкнувшим верно Грузии подпольем
и недобитками латышских чёрт их брал стрелков
постановили глупого хохла надёжно
на даче разместить и чтоб без дураков
лишь так, а не иначе. подходы заминировать
при случае взорвать. желательно с охраной
а если кто то станет выступать тех объявить
врагом и злым смутьяном.
Вот тут и понеслось. как в том амбаре без кота
в котором грызуны осатанели.
калейдоскоп имён и дат и действия без
смысла и без цели.
Пришёл час помощника комбайнёра
усилить смуту и вовсе все подпорки подпилить.
Он перестройку непонятную затеял
затем пришёл плясун, с моста упавший
и стал нещадно пить
последние надежды всем развеяв
Ещё с двумя торпеду в бок пустив
империи, теперь уже пропавшей.
Братки проснулись и вступили в дело
залив Россию  кровью и фальшивой водкой
И долго грызли всё ещё живое тело
воспользовавшись либеральною наводкой.
Немного лишь утихомирили бардак чекисты
люди с кипящей кровью и холодными носами
они почистили загаженный чердак
и поделили власть неравными долями
над всеми недоумками смеясь
и с солнцем, не у нас над головами.
Куда нас дальше к чёрту понесёт
Нам это знание, увы, не по карману
Но жаль наивный, добрый наш народ
Как жертву злого фарса и обмана.