коктейль чувств

Ника Егорова
Доброе утро...жар поцелуев...
вновь я вдыхаю..любимый.. тебя...
взглядом своим опять околдуешь...
чувствуй...до дрожи..я только твоя..
руки бессовестно вниз заскользили...
губы срывали стоны любви...
чем нас с тобой таким опоили,
что друг без друга мы не могли...
сердце стучит в ритме бешеной страсти...
хриплый лишь шепот...на ушко...хочу...
только тебя...в твоей это власти...
вновь так смешать коктейль наших чувств..
только лишь ты...родной и желанный...
в сердце и мыслях моих навсегда...
быть с тобой рядом...в сладком дурмане...
и повторять бесконечное "да..."