Самоволка..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.13
25.06.2019
вторник.

Идёт в самоволку
Матрос
Девчонку
Потискать любовь.

Идёт самовольно
Девчонка
Любви все
Девчонки достойны.

Поэт в
Самоходе
Стихи о
Любви.

Пришли
Самовольно
Стихи
О любви.

Мы все в
Самоволке
Живые ведь
Мы.

Стихи о
Любви
Самовольно
Пришли..