Далёкая станция Ржевка...

Андрей Барышев
На электричке, спасаясь от контролёров,
бегали с мясом и колясками
От Питера до Ржевки -25 минут
И даже не мясо у нас, а так - колбаски..

На улице лето и утро раннее
Даже комары ещё не проснулись
Вышли перед мостом-переправой, немного заранее
Потому что контролёры ругаются, беснуются :-))(

Устали дико, пока ехали и поэтому
Выпили водки сначала и включили Эдиту Пьеху
Ведь все любят песни старые, советские,
Разговоры говорили всякие, не детские...

Разожгли костёр и колбаски пожарили
На берегу безымянной реки (точно - не Вуокса!)
Сергей Васильевич и его жена Люся - ржали
Хотя повода для смеха не было вовсе!

В общем, всё, как обычно. Зачем менять привычки?
Флаги украли, оставили одно древко
Возвернулись назад бесплатно на муторной электричке
Остались фотки - мы, пьяные, на далёкой станции Ржевка!
:-)))