Утро

Устинова Ирина Владимировна
Я лежу под одеялом,
Тихо и тепло,
Барабанит дождь по крыше,
Бьет в мое стекло.
Дома чисто и уютно,
Кофе с молоком,
Полежу еще немножко,
Встану я потом.
Замешу на плюшки тесто,
Накручу рулет,
Запах этот обалденный,
Словно роз букет.
Запах дома и покоя,
Мира и добра.
До чего же жизнь чудесна,
Как рассвет с утра!