Другу поэту

Иов58
Метафора резного кубка и вина в нем
Меня в словесности изящной забавляла.
И совершенства форм исканья заставляли
Испить излишества нектаров вечных тем...

Но быть поэтом неизвестным и авгуром,
Судьей, косноязычным балагуром...
Хромые рифмы "откровений" цедя
Маразматичных старческих ацедий...

Друг мой ,- это сильно! Но не стильно.
Скрипеть баньяном высохшим  рогов
По лбу такого же как ты сатира...