Летнее счастье

Ольга Пылаева Сладкова
Лето радует и может
Радость в счастье обратить,
У меня загар на коже,
В тёплых водах сладко плыть.

Поваляться на песочке,
Думы зимние смахнуть,
Балериной на носочке
Босиком продолжить путь.

Мелких камушек уколы -
Это вовсе не беда,
Здесь урчащие моторы
Не проедут; нет следа

И на чистой водной глади,
Только блики на волне…
Лето в солнечной тетради
Убавляет годы мне!