Оле

Лидия Вахнина Бирюч
Что пожелать тебе я знаю
В сорокалетний Юбилей -
Будь счастлива, моя родная,
И радуй мужа и детей!

Пусть в сердце только солнце светит
Источник света, доброты,
Пускай здоровы будут дети,
Всегда здоровой будешь ты!