Петля

Дмитрий Пасалин
Меня УБИЛИ,мой крик в сердцах сквозь годы,
Не верьте люди,что пишут обо мне
На всех углах,кричат моральные уроды,
Что жизнь свою я утопил в вине.

Да,я любил,любил вино и женщин
Но разум свой пропить я не сумел
Я жизнь любил и братьев своих меньших,
Но мне враги готовили удел.

Петля не выход и нет на то причины,
Чтоб жизнь покинуть,в рассвете славных дел
Но мы судьбу,не в силах отодвинуть
Уйти из жизни,я сам бы не посмел.

Я смерть предвидел и я писал об этом,
Но разум свой в вине не утопил
Я был любим,поэтом был любимым
Дышал Россией и для России жил.

Поверте люди,что смерть была НАСИЛЬНОЙ
Покрыта тайной убийство в Англетер
Я честно жил,светил под небом синим
Но мне враги готовили удел...