Борец-импотент

Илья Нибуртов
  -Вниманием обидел дам,               
  что скажешь нам на то ,Адам?               
  -Друзья, отвечу вам резонно:               
  нет у меня тестостерона.               
  -А как справляешься с бессильем?               
  Борюсь с еврейским я засильем!