Конец игры. Я проиграла

Ляхова Юлия
Конец игры. Я проиграла.
Нет смысла начинать сначала.
Сдаюсь и руки опускаю,
Тебя на волю отпускаю.
Тебя пытаясь я догнать
Была готова всех предать.
Меня забыть ты был готов,
Признаться, не хватало слов.
Тебе о чувствах прошепчу,
В ответ нож в спину получу!
Но я смогла сбежать из плена
Не преклонив своё колено
И наступая гордости на горло,
Я тебя из жизни своей стерла.