Хочу любить, любимой быть

Фридрих Фрумкин
Хочу  любить, любимой  быть,
Хочу, чтоб  все  меня  любили,
Хочу  большой  я  дом  иметь,
На  берегу  у  моря.
Хочу  в  достатке  жить,
Хочу  детей  своих  растить,,
Хочу  я  быть  красивой, стройной,
Но  только  без   диет,
Хочу  я  нравиться  мужчинам,
Но  если  будут  приставать,
Я  постараюсь  устоять.
Хочу  объездить много  стран,
и  отдыхать  на  островах,
Хочу…
А  что  в  замен  ты  можешь  дать.
Аминь.